quarta-feira, 8 de julho de 2015

SC na mesa

por Paulo Degani

COPA CAMAG 2015

Seguindo o nosso calendário 2015, foi realizado no último dia 27 de junho, a COPA CAMAG FUTMESA - 01 TOQUE - LIVRE, distribuindo 50 pontos para o ranking interno. O evento contou com 22 botonista, distribuídos em 6 grupos. A grande ausência no evento, foi o líder do ranking, Luís Machado (Careca), mas devido sua grande vantagem, não teria ameaçada sua liderança.

FASE 1

A primeira fase foi caracterizada pelo grande equilíbrio dentro de cada grupo, não tendo nenhum botonista com 100% de aproveitamento:

CHAVE A:
Gabriel Kazapi
Marcus Junqueira
Ronaldo Custódio
*** Uma vitória de cada atleta, classificação decidida nos penaltis. Marcus e Ronaldo classificados.

Lucas Carvalho Feijó
*** Classificação decidida nos penaltis, Evandro eliminado, mesmo com 6pts.

André Tentardini
*** Ítalo em primeiro, e a grande surpresa, o ótimo desempenho do Márcio, deixando fora André e Gilberto.

CHAVE F:
Sandro Tentardini
Nélson Portanova
Carlos Peres
Jéferson Dias de Avila
*** Grupo com surpresas, Carlos em primeiro, e Sandro e Jéferson foram decidir a segunda vaga nos penaltis. Jéferson classificado.

FASE 2

Os 12 classificados para a segunda fase, formaram 4 grupos de 3 atletas, classificando os 2 primeiros para o mata-mata.

GRUPO G
1 - Marcus
2 - Roberto
3 - Antônio
*** Mais uma surpresa, eliminação do Antônio, perdendo a grande chance de avançar no ranking.

GRUPO H
1 - Ronaldo
2 - Capela
3 - Douglas
*** Grupo mais equilibrado dessa fase, pois os três jogos não tiveram vencedores, sendo a classificação decidida nos penaltis. Douglas eliminado.

GRUPO I
1 - Carlos
2 - Adílson
3 - Márcio
*** Márcio não conseguiu manter seu status de surpresa, sendo eliminado, mas coroando seu grande empenho nos treinamentos.

GRUPO J
1 - Ítalo
2 - Bal
3 - Jéferson
*** Grupo que tinha tudo para ser o GRUPO DA MORTE, mas com a ausência do Jéferson, facilitou a vida dos demais.

QUARTAS-DE-FINAIS

Marcus (V) 0 X 1 Bal
Ítalo (V) 2 X 0 Roberto
Ronaldo (P) 2 X 0 (P) Adílson
Carlos (V) 0 X 0 Capela
*** Bal foi o único que conseguiu reverter a vantagem do empate, os demais confirmaram a classificação.

SEMI-FINAIS

Carlos (V) 0 X 2 Bal
Ítalo (V) 1 X 0 Ronaldo
*** Novamente Bal revertendo a vantagem adversa, e Ítalo confirmando sua excelente campanha e indo para a final como grande favorito.

FINAIS

Carlos (V) 1 X 0 Ronaldo
*** Coroando seu excelente desempenho, Carlos conquista sua melhor colocação, um ótimo terceiro lugar

Ítalo (V) 1 X 4 Bal
*** O resultado demonstra o que foi a final, Bal novamente reverte a vantagem e conquista o tão esperado Troféu de Campeão.

RESULTADO FINAL
1 - BAL
2 - ÍTALO
3 - CARLOS
4 - RONALDO

Italo, Bal e Carlos (da esuqerda para a direita)

RANKING ATUALIZADO

II COPA ATLÉTICO FUTMESA - LISO

Acontece no próximo sábado (11/07) mais uma etapa do ranking interno liso. Na próxima coluna traremos todos os detalhes.

CAMPEONATOS INTERNOS - Pontos Corrido

Nesse mês de julho iniciam os campeonatos internos (Liso e Cavado), que serão disputados no sistema pontos corridos, as partidas serão realizadas até o mês de novembro.